Bebidas e Marcas

Nenhum outro gin tem o gosto do Hendrick porque nenhum outro gin é feito como o Hendrick. O Hendrick's Gin está repleto das curiosas, mas maravilhosas, essências de rosa e pepino, deliciosamente apoiadas por nada menos que 11 plantas dos quatro cantos do mundo.

Existem diversas marcas que comercializam Xarope de Açúcar, entre elas, a Monin, que tem uma infinidade de outros xaropes e concentrados.

Ago 25

KAHLÚA

Kahlua é o mais famoso licor de café do mundo! Nascido no México em 1936, o cuidado na sua produção é tanto, que são necessários sete anos para a sua produção.

Creme de Menta é uma bebida alcoólica com sabor de menta. Seu sabor é essencialmente derivado da hortelã. Comercialmente é disponível em incolor (chamado de "branco") e uma versão verde. Que se obtém a partir das folhas de hortelã ou a partir da adição de corante. Ambas as variedades têm sabores similares e são intercambiáveis ​​em receitas, exceto...

O mais conhecido dos vermutes secos franceses, feito em Marselha. Excepcionalmente seco é muito bom em dry martinis, ou como aperitivo, com gelo e soda. O Noilly Prat é produzido com dois vinhos brancos e quarenta ervas, maceradas durante um ano e meio. Na Grã Bretanha, onde o vermute seco era conhecido por french, um famoso e lendário trocadilho...

Nov 27

SUZE

Aperitivo francês do tipo bitter, muito peculiar, de cor amarelada e um forte sabor de genciana. Deve ser bebido com muito gelo, soda e eventualmente sumo de limão; ou puro, pelos corajosos ...

Jul 13

ABSINTO

Absinto, a musa verde por ter inspirado livros de HEMINGWAY e seduzido os pincéis de Degas, Toulouse-Laurec e Picasso. Seu ingrediente activo (artemesia abseinthum) foi acusado de causar a loucura e, depois a morte, quando ingerido em grandes quantidades. Nos bares modernos o absinto foi substituído pelos drinks secos de anis, como o Pernod e o...

Maio 06

AMARETTO

Licor com sabor de amêndoas, produzido originalmente na Itália com caroços de abricó. Conta-se que foi feito pela primeira vez em Saronno, em 1525, como um tributo ao pintor Bernardino Luini de uma de suas modelos. É um complemento útil no bar e, às vezes na cozinha.

Um dos sumos mais utilizado em cocktails, é o Grapefruit. Muitos não sabem que o Granpefruit é Sumo de Toranja. A Toranja é um fruto da familia dos citrinos que se assemelha á laranja mas com um gosto muito azedo e amargo.

Marasquino é um licor obtido da destilação da cereja marasca (espécie de cereja amarga). Muito utilizado para aromatizar preparações doces. É um dos poucos licores do mundo produzidos através do processo de destilação. Este tipo de cereja desenvolve-se na Croácia, mais precisamente no entorno da cidade de Zadar, perto de Pádua, no nordeste da...

O licor original criado em 1880 por Louis Alexandre Marnier Lapostolle. Uma mistura delicada de conhaques perfeitos essência destilada de laranjas tropicais e "o segredo de Marnier Lapostolle". Lentamente envelhecido em barris de carvalho Francês adquire uma redondeza e subtileza incomparável.
Apresenta uma cor de topázio brilhante com matizes...

No município de Bourbon, Estado de Kentucky, EUA, os americanos conseguiram, pela primeira vez, produzir um Whiskey de milho realmente bebível. Alguns relatos atribuem a proeza a um destilador chamado John Ritchie, que a teria completado em Linn's Fort. a leste de Bardstown, em 1777, outras versões garantem que o herói foi o reverendo Elijah Craig,...

Shaker © Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora