Cocktail's

A década dos anos 20 do século XX, foi sem sombra de dúvidas o auge da cocktelaria, e não só a dos E.U.A. Por causa da lei seca, mas mundialmente falando, foi a época que mais surgiram coquetéis, muitos deles já contados aqui neste blog. Hoje vou falar de mais um coquetel criado no áureo ano de 1922, o Alexander....

B52

13-08-2008

O drink deve ser montado com uma colher para que fique com três partes distintas. Primeiro coloque o Kahlua, depois o Bailey's e de seguida o Grand Marnier.

OLD FASHIONED

11-08-2008

Colocar o cubo de açúcar no copo, deitar os dashes de Angustura e um splash de soda. Mexer bem até dissolver o açúcar. Encher o copo com cubos de gelo e adicionar o Whisky. Guarneça com um fatia de laranja, casca de limão em espiral e duas cerejas.

BLACK VELVET

03-08-2008

Colocar a cerveja em copo alto e largo, acabar de prencher com champanhe. Mexer ligeiramente.

Os Fizzes são composições refrescantes servidas em copos médios à base de licores, sumos cítricos, e água gaseificada ou club soda.

ADES E BUCKS

21-07-2008

São bebidas próprias para o verão ou para dias de muito calor. Os Ades são servidos em copos altos, com gelo, frutas e sumo de limão. Os Bucks são aromatizados com limão e Ginger Ale.

Shaker © Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora