BOMBAY SAPPHIRE

23-08-2020

Utiliza até 12 botânicos suspensos acima do álcool em cestas de cobre perfuradas durante a destilação. Dessa forma, à medida que os vapores espirituosos aquecidos aumentam, eles são suavemente infundidos com todos os ricos sabores aromáticos liberados por nossos vegetais.

Enquanto os gins comuns fervem seus vegetais diretamente no espírito para obter seu sabor, o sabor característico deste gin é criado usando o processo de infusão de vapor. Usam os alambiques originais de Carterhead - Tom e Mary - da década de 1830, mas agora adicionaram dois alambiques de panela de cobre de 12.000 litros de ponta - Henry e Victoria.

Desde o calor das bagas marroquinas até o tempero dos grãos do paraíso na África Ocidental, cada um dos dez botânicos escolhidos para trazer algo especial para o gin. Destilados de forma única, eles se unem para dar a Bombay Sapphire seu sabor tentador, suave e complexo.

Shaker © Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora