KAHLÚA

25-08-2013

Kahlua é o mais famoso licor de café do mundo! Nascido no México em 1936, o cuidado na sua produção é tanto, que são necessários sete anos para a sua produção.

Tudo começa com a plantação dos grãos de café 100% arábico e da cana de açúcar. Passa, depois de atingirem o ponto idela de crescimento, pela recolha manual, entre Outubro e Março, desses grãos da serra de Vera Cruz. Continua na secagem e envelhecimento, pelo menos por 6 meses, desse mesmos grãos de café.

Mais tarde a cana do açúcar também é colhida, destilada e envelhecida em barris para ganhar um paladar único. Então finalmente, sete anos mais tarde, o café e o destilado de cana de açúcar encontram-se na destilaria da Kahlua, onde são combinados com baunilha e caramelo e engarrafados na famosa garrafa de Kahula, que evoca uma típica villa mexicana.

Fonte: Garrafeira Nacional 

Shaker © Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora