TEQUILLA SOUR
Encha um shaker com gelo e adicione todos os ingredientes, exceto meia roda de laranja. Agite vigorosamente. Coe para um copo , sobre gelo. Enfeite com a laranja.
Encha um shaker com gelo e adicione todos os ingredientes, exceto meia roda de laranja. Agite vigorosamente. Coe para um copo , sobre gelo. Enfeite com a laranja.
Coloque todos os ingredientes menos a fatia de limão, no shaker com gelo. Agite bem e coe para copo alto. Guarneça com fatia de limão.
1 cl chá Xarope de Orchata ou amêndoas
1 Colher de sopa de Triple Sec
ALELUIA, foi o cocktail vencedor na categoria de Long drink no Campeonato do Mundo de 1979 que decorreu em Opatija (Yugoslavia). O seu criador e grande vencedor foi o português Antonio TeIxeira de Jesus da Madeira.
Esfregue o limão nas bordas do copo e mergulhe em um pires com sal. Coloque a tequilha, o sumo e o cointreau no shaker com gelo e agite bem. Coloque a bebida na taça sem tocar nas bordas.
Por a Tequilha e sumo de laranja diretamente no copo com cubos de gelo. Adicione um splash de Grenadine para criar efeito cromático (amanhecer), não agitar. Guarnecer com fatia laranja, uma cereja e uma palha.