Vodka

Misturar o sumo, o grenadine, o vodka e o 1/4 lima espremido com gelo no shaker. Coar para taça tipo flute. Colocar as franboesas e acabar de preencher com o vinho ou o espumante.

45 ml Vodka GREY GOOSE Laranja
30 ml Licor de café Patrón XO Café
15 ml Licor Averna
15 ml Fernet-Branca
7,5 ml Xerez Pedro Ximenez
30 ml Natas
+ Noz-moscada moída

Passe um gomo de toranja pela borda do copo e cole a borda num pires com sal fino.Bater no shaker os ingredientes com gelo e coar para copo gelado e com algumas pedras de gelo, sem tocar na borda.

Misture as bebidas com gelo no copo de servir. Decore com meia rodela de toranja.

Colocar o vodka e a angostura no copo de long drink com gelo e mexer um pouco, acabar de prencher com sumo de laranja.

A origem deste cocktail, como muitos outros, é incerta.Uma versão diz que o seu responsável foi Ted Pizio no Confetti's Bar na Florida, sendo que o primeiro nome atribuído foi Mickey Mouse, tendo sido alterado para o nome que conhecemos hoje em 1987 por atrair mais turistas.
O cocktail tornou-se famoso quando passou a ser servido no TGI Friday's,...

Colocar o vodka, e o sumo num copo alto. Acrescentar cubos de gelo e mexer bem. Por cima flutue o Galliano.

Agite as bebidas no shaker com 4 cubos de gelo. Coe para copo. Coloque alguns cubos de gelo e guarneça com casca de laranja em espiral.

Este cocktail é uma evolução do Cocktail Black russian, que foi criado no ano de 1949 por Gustave Tops, um bartender Belga, juntamente com a sua irmã.

Shaker © Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora