COWBOY
Agite no shaker com gelo e coe para copo de pé previamente gelado.
Agite no shaker com gelo e coe para copo de pé previamente gelado.
Coloque o Bénédictine num cálice de licor. Depois despeje cuidadosamente o conhaque sobre o licor.
Mexer todos os ingredientes com gelo e coar para copo gelado.
Bata tudo no shaker com gelo e coe para taça gelada.
Nestas bebidas utiliza-se gelo moído, um componente alcoólico, muita fruta e algumas vezes, uma pequena quantidade de sumo ou refrigerantes.Os Cobblers são servidos em copos altos, flutuam sobre gelo moído e são guarnecidos com frutas ou folhas de hortelã. Bebe-se com palhinha.
1 colher (de sopa) se sumo de limão
História do Cocktail Caipirinha
Benny Goodman, nascido Benjamin David Goodman de 30 de Maio de 1909 - 13 de Junho de 1986 foi um clarinetista e músico de Jazz conhecido como "O Rei do Swing", "Patriarca do Clarinete", "O Professor" e "Mestre do Swing".
Colocar o sumo de laranja em taça flute previamente gelada e depois o champanhe. Mexer suavemente. Guarnecer com rodela de laranja (opcional).
Coloque todos os ingredientes no shaker, adicione gelo e agite bem. Coe e sirva em copo de cocktail.
Misturar o Vermute e o Sherry com gelo no copo. Colocar os daches de Orange e Angustura. Decorar com Casca de limão e azeitona.
Num copo colocar o açucar e café e mexer bem. Colocar o Whiskey e voltar a mexer. Verter as natas no topo do copo sem misturar.
Misture os ingredientes no copo old fashioned, coloque 3 cubos de gelo e acabe de prencher com àgua soda. Decore com casca de limão.
Juleps são bebidas longas servidas em copos altos com gelo picado, com bebida base destilada.
No livro "Fine Art Of Mixing Drinks" (1948), David A. Embury escreve que a bebida foi criada num bar em Paris. Acredita-se que o bar a que se referia era o Harry's New York Bar.