Carnaval
Deite os ingredientes na taça de cocktail pela seguinte ordem: Gin, Saint Raphael, Sumo de laranja e por fim o xarope de morango.
Deite os ingredientes na taça de cocktail pela seguinte ordem: Gin, Saint Raphael, Sumo de laranja e por fim o xarope de morango.
Agite bem no shaker. Sirva em copo de cocktail.
60 ml ruibarbo xarope simples*
½ cl chá Água de flor laranjeira
Coloque todos os ingredientes, menos a casca de laranja no shaker com gelo, agite bem e coe para copo flute. Guarneça com a casca da laranja.
1 Casca de LimãoJunte todos os ingredientes no shaker, acrescente cubos de gelo, agite energicamente e sirva num copo de cocktail, previamente gelado. Guarneça com a casca de limão.
Adicione o vermute, o gin e creme de cássis no copo de mistura com gelo e agite.Coe para taça coupe e enfeite com amoras.
Agitar com gelo no shaker durante 30 segundos. Coar para taça de cocktail gelada. Decorar com casca fininha de limão.
1 Dash Bittermen's Boston Bitters
100 ml de Água Tônica Riverside
Todos os fãs de James Bond conhecem esta receita como o primeiro martini que Bond pediu no livro de Ian Fleming de 1953, "Casino Royale" (ou no filme de 2006). Batizado em homenagem ao personagem sedutora Vesper Lynd, é possivelmente o pedido de bebida mais famoso da história e extremamente preciso.
No shaker agite bem o Gin, os sumos, a clara e o açúcar com gelo. Coe para copo alto com gelo picado. Complete com club soda e guarneça com a fatia da laranja.
Agite as bebidas e o açúcar no shaker. Coe para copo alto com gelo moído. Guarneça com as frutas.
Num copo largo e com "boca" grande.
Coloque os ingredientes com gelo no shaker e agite bem. Coe para copo old fashioned, decore com rodela de malagueta.
Meter todos os ingredientes no shaker com gelo e agitar muito bem (mais que o normal) para que se misturem bem. Coar para copo de cocktail.
Misture as bebidas no copo. Colocoque 3 pedras de gelo e meia rodela de limão.